Objetivo: Capacitar o servidor por meio das metodologias de administração, gerência e higiene do trabalho, e proporcionar conhecimentos e técnicas para prevenir e controlar riscos no ambiente profissional.
Conteúdo:
- Segurança e Higiene no trabalho.
- Riscos ambientais.
- Utilização de EPIs.
- Fatores pessoais.
- Fatores materiais ou situacionais.
- Medidas de higiene e conforto.
- Identificando os índices de Saúde.
- Queixas mais frequentes.
- Acidentes de trabalhos.
- Doenças profissionais diagnosticadas.
- Absenteísmo.
- Insalubridade e periculosidade.
Data: 29 de maio.
Horário: 13h às 17h.
Instrutor: Mateus Couto - Técnico em Segurança do Trabalho.
Local: EFESP – Rua Gabriel Tavares, 180 – Ozanan.
Público-alvo: Técnicos de Saúde Bucal dos PSFs.
Período de Inscrições
16/05/2018 - 28/05/2018