Com o registro, empresas que comercializam alimentos de origem animal terão garantia da qualidade
Sexta-feira (27), a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e de Agricultura concedeu o primeiro número de registro no Serviço de Inspeção Municipal (S.I.M.). A empresa que recebeu o registro foi a Faria Entreposto de Carnes.
O S.I.M. é uma antiga reivindicação do setor. Cada estabelecimento e produto inspecionado receberá um número de registro, popularmente chamado de Selo de Inspeção. Com ele, as indústrias que trabalham com produtos de origem animal como carnes, aves, lácteos, pescados, ovos e mel vão poder solicitar o selo e oferecerão alimentos com qualidade e segurança garantidas.
Na entrega estavam presentes: Maria Pessoa (Vigilância Sanitária), Célio Luquini (Secretário de Desenvolvimento Econômico e de Agricultura), Leandro Delcimar (Proprietário), Luciana Santos (Responsável Técnica do Estabelecimento), Leanderson Araújo (S.I.M.), Odilardo Junior (S.I.M.) e Viviani de Melo (EMATER).

