Prefeitura Municipal de Bom Despacho

Atenção: as funções do site requerem que o Javascript esteja habilitado!
Ative-o e recarregue a página novamente.

Prefeitura paga nesta quinta o 13º e aumento para servidores será de 23%

Prefeitura Municipal de Bom Despacho

Inicialmente previsto para ser quitado no dia 20 de dezembro – terça-feira – a prefeitura, a partir de um grande esforço contábil, conseguiu antecipar o pagamento do 13º salário para hoje, quinta-feira, 15/12. Também a partir de um estudo minucioso o funcionalismo irá receber um aumento de 9% a partir de dezembro/2011 e outros 14% a partir de janeiro de 2012, somando um total   de 23% sobre o salário de novembro/2011.

Imprimir